Objetivo General

Aplicar y respetar las normas de Higiene y Seguridad personal en la manipulación de alimentos y cuidado del medioambiente.

En este curso, el estudiante, adquirirá técnicas y manejo de buenas prácticas en la Manipulación de Alimentos en su puesto de trabajo.

Al finalizar el curso, se realizará un seguimiento en el puesto de trabajo, para ver si realmente adquirieron ese manejo de información entregada por el docente/instructor.

Metodología:

1.- Clases expositivas basadas en el apunte de instrucción, con apoyo de material didáctico y audiovisual (presentaciones en power point), donde el alumno tiene la posibilidad de participar activamente resolviendo sus dudas.

2.- Trabajos prácticos individuales y grupales relacionados con los temas específicos, el alumno participa activamente en el desarrollo de la tarea. Ejemplo: exposición y análisis de casos.

3.-Estudio dirigido a través de desarrollo de guías temáticas, estas guías son desarrolladas íntegramente por el alumno, y luego corregidas por el relator en clases para afianzar los conocimientos adquiridos y como método de estudio.

4.- Demostraciones prácticas y devolución de procedimientos. El instructor enseña una técnica determinada y el alumno debe repetirla correctamente.

5.- Simulaciones y juegos de rol, el alumno es enfrentado a situaciones hipotéticas en las cuales debe aplicar sus conocimientos.

 

¿En qué te podemos apoyar?

CONTACTO

DIRECCIÓN

Los Militares 5620, Of. 1009, Las Condes, Santiago

CORREO

claudio@otech.cl

TELÉFONO

+56 9 9262 1677

OTECH Capacitación © Todos los derechos reservados

× ¿En qué te podemos ayudar?